Вторичное жилье

Вторичное жилье

Вторичное жилье

Недвижимость"

ПОИСК ПО САЙТУ

Строительство ангаров

Конструкции быстровозводимых ангарных сооружений можно возвести под ключ, без выезда для оценки места и затрат на проектные работы

Нажмите тут для получения дополнительной информации.

Всем известно, что быстровозыводимые ангары в настоящее время являются довольно востребованным объектом недвижимости, пользующимся все возрастающим спросом.

Строительство быстровозинимаемых ангаром различных конструкций производится на основе металлических конструкций.

Арочные ангаре с фермами из сортового металлопроката "Ангарку" легко возводятся и не требуют специального сложного ухода

Строительство легкое благодаря хорошо продуманной конструкции всех несущих элементов, а также малому расходу материалов при строительстве быстровозаводимых арочных ангар.

Возведение ангарного ангара "под ключ" невозможно без квалифицированных услуг строителей

Арочный ангар по типу "Анкер" Ангар по принципу "Анкер" отличается большой простотой конструкции. Простота обеспечивается за счет унификации изгибаемых и гнутых элементов при проектировании ангара и заключается в следующем:

Для изготовления ферм используется усиленная горячекатаная арматура, имеющая большую прочность и жесткость. Поскольку фермы - несущие элементы ангара, их изготовление и сварка осуществляется с соблюдением всех требований промышленной безопасности.

Для повышения прочности основания ангар а в качестве несущих конструкций используются легкие прогоны из анодированного профиля.

На всех уровнях таких ангар имеют облицовку.

Конструкция имеет трехслойные утеплители на основе пенополистирола низкой плотности URSA, благодаря этому достигается значительная экономия потребления энергоресурсов на обогрев ангара. Кроме того, ангарные полы из пенополистерола (ППС) служат защитой от механических повреждений при транспортировке и хранении конструкций. Минимальная толщина плит пола – 10 см.

Профилированные стены ангар изготавливаются из оцинкованных профилей, причем углы ангара выполняются полыми, чтобы обеспечить отсутствие влаги в стенах. Использование таких элементов существенно увеличивает скорость возведения конструкции и снижает расходы на строительство.

Легкость постройки ангар агропромышленного назначения достигается за счет вертикальных опор-ригелей. Благодаря использованию таких опор размер ангара увеличивается на 25%.

Строителям доступны отдельные части ангарной конструкции, например, ленточное перекрытие толщиной от 80 мм, поэтому строительство ангар ной конструкции, в случае необходимости, имеет возможность быть быстро и качественно произведено силами одного или нескольких производственных подразделений.